Город:
(050) 844-95-00
Интернет-магазин кальянов и аксессуаров
Статьи
Классические сочетания табаков

Есть определенные вкусы кальяна, которые кажутся универсальными. Независимо от того, где вы курите, они всегда будут подходящим решением. Интернет магазин «VIP Kalyan» составил для вас рейтинг самых популярных сортов табачных смесей на основании отчетов о продажах за последние годы работы. По мнению и отзывам посетителей покупающих табак для кальяна оптом и розницу рейтинг 5-ти самых любимых ароматами должен выглядеть следующим образом:

  1. Al Fakher Mint. В список не мог не войти этот сорт табака. Его можно смешивать почти с каждым ароматом. В версии Аль-Факера он отличается подлинный вкусом мяты и особенной мягкостью. Другие ментоловые варианты имеют более холодный оттенок или сильный аромат, но никто не смог воспроизвести тот почитаемый ценителями свежий вкус мяты.
  2. Al Fakher Double Apple. Аль-Факер во второй раз появился в этом списке. Табачная смесь «двойное яблоко» славится своим натуральным яблочным ароматом. Производителю удалось подобрать оптимальную комбинацию компонентов и гармонично переплести фруктовые нотки со сладостью высококачественного египетского табака.
  3. Цитрусовый чай. Fumari в Citrus Tea повторила название популярного напитка. Многие табачные бренды пытались захватить вкусовые ощущения от любимых коктейлей и передать их в дыме. Фумари сделала одну из лучших попыток, создав очень освежающий и приятный для всех курильщиков микс.
  4. Амброзия. В рейтинге еще один необычайный аромат от Fumari - Ambrosia , основанный на ароматах, присутствующих в одноименном фруктовом салате. На вкус смесь повторяет сладкую смесь цитрусовых, вишни, ананаса, зефира и кокоса. Десерт Ambrosia неизвестен соотечественникам, но табачная смесь с его ароматом будет хитом в каждой кальянной чаше.
  5. White Gummi Bear. Fumari - одним из новых брендов, но который уже успел занять прочные позиции на рынке. Курильщики любят продукты торговой марки за их восхитительные, уникальные и аутентичные ароматы, а также их инновационную повторно закрываемую упаковку, которая дольше сохраняет оттенки табака. Белый медведь Gummi - фантазийное название сорта. Его аромат повторяет сладкий и легкий аромат конфеты из ананаса.

Рецепты

Лучшие табачные миксыОпытные ценители кальяна постоянно находятся в поисках новых вкусов и ароматов. Самостоятельно составляя смеси из разных сортов, они получают оригинальные, точно соответствующие вкусу курильщика решения.

Популярный материал для опытов - табак для кальяна al fakher. Многообразие сортов с чистыми вкусовыми оттенками (мята, апельсин, яблоко, вишня и др.) дают широкие возможности для экспериментов.

Среди рецептов табачных миксов пользуются следующие варианты:

  1. Al Fakher Watermelon + Al Fakher Mint в пропорции 50/50 дает дым с мягким, сладким ароматом, который способствует расслаблению во время сеанса кальяна. Добиться такого результата удалось благодаря мятной свежести, она компенсировала излишне приторный дынный запах.
  2. Al Fakher Mint + вишня или персик. Соотношение 30/70. Мятные сорта славится своей универсальностью, эти смеси показывает, насколько хорошо она смешивается с другими ароматами.
  3. Al Fakher Rose + Al Fakher Lemon. Сделайте смесь 50/50 из этих ароматов и вы получите вкус, удивительно близкий к конфетам Skittles или Fruit Loops. Вы можете использовать больше лимонного табака, если вы опасаетесь запаха розы.Но стоит бояться в этой смеси цветочные оттенки преображаются в фруктовый микс.
  4. Fumari Cherry + Fumari Lemon (50/50) Это сладкий, сочный аромат, который на вкус, как фруктовый лед.
  5. Fumari Raspberry + Fumari Spiced Chai, смесь 70/30. Эта комбинация воссоздает пряный аромат малины со сливочными нотками.

Подобрать и купить по доступной стоимости расходные материалы для создания смесей по этим рецептам вы можете интернет магазине «ВИП Кальян». В каталоге и прайсе 2017 вы найдете широкий ассортимент смесей. Их доставка осуществляется из Киева и Харькова в Одессу, Днепр, Полтаву, Суммы и другие населенные пункты Украины.

Какие вкусы нельзя смешивать

Специалисты не рекомендуют смешивать табак для кальяна производства различных торговых марок. Также негативный результат чаще всего наблюдается при использовании в рецепте более 4 компонентов. Плохо сочетаются между собой материалы с фантазийными ароматами.


Ошибка
Пользователь с таким Email уже есть в базе!
Спасибо за ваше обращение!
Спасибо за ваш отзыв!